Когда гормоны в дефиците: как поддержать работу организма 2022

Перевод сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 62 гостей 

География посетителей

Кнопка сайта


Все о медицине

Проголосуйте за наш сайт!

 

Когда гормоны в дефиците: как поддержать работу организма 2022

Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 
Лидия Федосова, врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, член Российской ассоциации по репродукции человека, член Российской ассоциации по менопаузе, специалист по антивозрастной и превентивной медицине, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог:
«Меня, как и многих моих коллег, сегодня больше всего занимает вопрос максимального продления активного возраста человека. Что может предпринять каждая из нас, чтобы как можно дольше жить насыщенной, интересной, по-настоящему полноценной жизнью?
Наша медицина нацелена не на профилактику, а на лечение уже существующих болезней, причем очень часто это лечение запоздалое. В какой-то момент своей врачебной практики я поняла, что решить одну проблему, не занимаясь одновременно сопутствующими, просто невозможно. А помощь – это не волшебная таблетка, а изменение образа жизни через осознанное отношение к питанию, движению, неизбежным стрессам. Особенно важными эти вопросы становятся в период гормональных дефицитов, например во время менопаузы. Еще недавно этот женский возраст был временем затухания и доживания, но сегодня мы можем сделать его полным эмоций, страсти, радости и активности.
В этой книге я постаралась дать вам, мои дорогие читатели, набор шагов или элементы пазла, из которых сложится ваша полноценная, интересная, счастливая жизнь».
 
Автор: Лидия Федосова
Формат: pdf
 
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования. MedLinks - Вся медицина в Интернет