Болезни больших людей, или Что такое слизь? 2016

Перевод сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 19 гостей 

География посетителей

Кнопка сайта


Все о медицине

Проголосуйте за наш сайт!

 

Болезни больших людей, или Что такое слизь? 2016

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Тибетская медицина нашла уникальные способы исцеления недугов, которые она применяет в зависимости от конституции человека – регулирующей системы организма Ветер (нервная система), Желчь (система пищеварения) и Слизь (лимфатическая и гормональная системы). «Болезни больших людей, или Что такое слизь?» – одна из книг трилогии, в которой каждый том посвящен одной из конституций, – рассказывает о представителях конституции Слизь…
 
Обычно такие люди имеют крупное тело, спокойный и уравновешенный характер. Несмотря на большой вес, они часто мерзнут и плохо переносят холод. Многие их болезни – ожирение, диабет, бронхиальную астму, заболевания щитовидной железы и суставов, зоб и простуды – можно излечить, если последовать советам тибетских докторов.
В этой книге простым и доступным языком описаны базовые постулаты древней медицины Тибета. Вы найдете практические советы и рекомендации, которые помогут вам больше узнать о себе и своем организме. Узнаете, как правильно питаться и вести себя, чтобы взрастить на древе своей жизни два чудесных плода – здоровье и долголетие. А множество интересных историй из врачебной практики сделают чтение легким и увлекательным. Прислушайтесь к мудрости Тибета и будьте здоровы!
 
Автор: Светлана Чойжинимаева
Язык: русский
Издательство: Питер
Страниц: 160
Формат: pdf 
Размер: 1 Мб
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования. MedLinks - Вся медицина в Интернет