В помощь ВИЧ-инфицированному, — я хочу, чтобы Ты жил! 2014

Перевод сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 60 гостей 

География посетителей

Кнопка сайта


Все о медицине

Проголосуйте за наш сайт!

 

В помощь ВИЧ-инфицированному, — я хочу, чтобы Ты жил! 2014

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Эта поистине волшебная книга, написана для тех людей, кто желает изменить свою жизнь, — да, это не легко, но, по убеждению Игоря Бомбушкара, это возможно.
Становление личности Игоря Бомбушкара — это долгий и тяжелый путь, отделяющий, казалось бы, простого сельского парня из очень бедной семьи от профессионального научного медицинского сотрудника в недавнем прошлом, и одного из мировых лидеров оккультизма в настоящем. Этот путь, пронизанный болью унижений и тягостью лишений, но он как нельзя лучше демонстрирует неограниченные возможности человека, четко осознающего свои цели, и обладающего несгибаемой волей к их достижению.
Вся его жизнь является наглядным примером того, что каждый имеет право на своё собственное крепкое здоворье, успех и процветание независимо от нашего текущего положения и силы внешних обстоятельств.
Характерной особенностью учения Мага Ингвара (именно так называет себя Игорь Бомбушкар в социуме) является целостность и однонаправленность мыслей, слов и поступков этого простого, волевого и открытого человека, который по убеждению некоторых реально помешался на добре и правде, совести и справедливости.
Сгореть на благо людей — таков жизненный принцип этого человека
 
 
Автор: Бомбушкар Игорь 
Год издания: 2014
Издательство: Издательство Бомбушкара
Страниц: 687 
Формат: PDF
Размер: 5,3 Мб 
 
 
скачать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика
Индекс цитирования. MedLinks - Вся медицина в Интернет