Йаэль Адлер - Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств

Перевод сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 41 гостей 

География посетителей

Кнопка сайта


Все о медицине

Проголосуйте за наш сайт!

 

Йаэль Адлер - Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
"Ой, фу!"
Табу в нашем мире живут столько же, сколько существует общество. Все мы стремимся быть ухоженными, хорошо пахнуть, но стоит нам остаться наедине, как наше тело начинает жить собственной жизнью: палец сам тянется к ноздре - избавиться от накопившегося содержимого, нос - понюхать собственную кожу на предмет чужеродных запахов, а живот… Живот спешит скорее "выдохнуть" все, что копил в себе целый день.
Все это - естественно, но мы упорно продолжаем этого стесняться. А стеснение нередко приводит к неприятным казусам в повседневности, личной жизни и даже к проблемам со здоровьем.
В новой книге Йаэль Адлер, автор бестселлера "Что скрывает кожа", ответит почти на все вопросы, которые вы стесняетесь задать, и расскажет о том, на что крайне важно вовремя обратить внимание, чтобы оставаться здоровым.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
У человеческого тела есть «непарадная» сторона, и если она проявляет себя на публике, всем становится неловко или неприятно. Но мы часто делаем вид, что ничего не произошло, ведь физиологические темы в общества часто – табу. Мы тщательно следим за собой, стараемся быть ухоженными и приятно пахнуть, а расслабляемся только в одиночестве.
 
Иногда стыд приводит к нелепым ситуациям в повседневной или личной жизни. Но гораздо опаснее, когда он провоцирует развитие болезни. В книге «Человек Противный» Йаэль Адлер объясняет, почему не надо стесняться естественных проявлений тела и на какие из них стоит обратить внимание. Чтобы обрести власть над проблемой, которая доставляет дискомфорт, придется набраться решимости и открыто поговорить о ней. В конце концов, большая часть физиологических особенностей, кажущихся нам изъяном или недоразумением, на самом деле абсолютно нормальное явление. Они не делают наше тело менее совершенным, а лишь свидетельствуют о том, что мы живы.
 
Эта книга развеселит вас и поможет вам разобраться, из-за чего действительно стоит переживать, а что не стоит такого уж пристального внимания.
 
Формат: pdf
Размер: 7 mb
 
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования. MedLinks - Вся медицина в Интернет