Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма 2020

Перевод сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 31 гостей 

География посетителей

Кнопка сайта


Все о медицине

Проголосуйте за наш сайт!

 

Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма 2020

Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 
 
Биохимия - это не только удел умных выпускников биофаков, но и то, с чем мы сталкиваемся каждый день - биохимия нашего организма. В современном мире очень популярна теория биохакинга, приверженцы которой считают, что мы можем взять контроль над своей жизнью, осуществить "взлом" собственного организма с целью перепрограммировать его на более долгое и счастливое существование.
Автор этой книги придерживается стратегии осознанного оздоровления. Стоит прислушаться к себе, обратить внимание на свое состояние, образ жизни и распорядок дня. Начать путь к здоровью можно с самого простого: сон после 23, питание без перекусов с учетом ваших индивидуальных особенностей, но без токсичной "мусорной" еды, восполнение дефицита необходимых микроэлементов.
Современная превентивная медицина рассматривает болезнь не как патологический процесс в определенном органе, а общую "поломку" организма. И ваша цель - не допустить болезнь, заниматься ее профилактикой, а не только "латать дыры", когда уже недуг пришел, так, как это делает медицина стандартов.
Рекомендации на первый взгляд просты, но почему-то многим людям трудно им следовать. Разве сложно слушать свой организм? Правильно питаться, чтобы перепрограммировать собственные биохимию и обмен веществ? Восполнять недостаток жизненно важных витаминов и микроэлементов? Иногда голодать?
Естественный отбор изменился: если раньше выживал сильнейший, то теперь - умнейший. Поэтому, читая эту книгу, учитесь быть здоровыми.
 
Я знаю все о красоте и почти все о здоровье. Я совладелица сети клиник Le-Bar Clinic & Флебоцентр, которые настолько популярны и успешны, что к нам едут со всего юга
России.
 
МЫ ВСЕ В ДЕФИЦИТАХ важных витаминов и микроэлементов.
Основной принцип биохакерства — не допустить болезнь, заниматься ее профилактикой, а не только «латать дыры».
Главный принцип биохакерства — умение слушать свой организм.
База биохакинга – правильное питание, которое перепрограммирует ваши биохимию и метаболизм.
Лично моя система питания — это LCHF, то есть Low Carb High Fat, что означает «мало углеводов, много жиров. Вы можете выбрать что-то свое.
Скоро тенденции биохакинга займут главенствующее место в системах оздоровления, продления жизни и улучшения ее качества.
 
Автор: Баранова Ирина Алексеевна
Формат: epub
 
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования. MedLinks - Вся медицина в Интернет