Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии 2016

Перевод сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 37 гостей 

География посетителей

Кнопка сайта


Все о медицине

Проголосуйте за наш сайт!

 

В первом случае профосмотр будет проводиться для того, чтобы клиент узнал свое общее.. Но так же важно следить за своим здоровьем без повода – по самочувствию можно не всегда определить течение опасных заболеваний. Профосмотр – это отличный способ узнать свое здоровье и найти способы по его улучшению. Независимо от целей прохождения профосмотра, взрослый пациент от 18 лет должен будет пройти следующих врачей:

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии 2016

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразой «Человеку свойственно ошибаться». Но утешает ли она того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешает ли она врача, который не смог помочь?
 
Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле – быть нейрохирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность – способность мыслить и творить, грустить и радоваться?
 
Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над ними на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга, главную идею которой можно уложить в два коротких слова: «Не навреди».
 
Автор: Генри Марш
Издательство: Эксмо
Формат: PDF 
Размер: 8,7 MB
Язык: русский
 
 
 
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования. MedLinks - Вся медицина в Интернет